02014年部門決算公開

一、0概況

(一)0主要職能

0創建於1978年,歷經30多年的建設和發展,學校現已成為一所以工科為主,工、理、管、經、文、教、藝術等多學科協調發展、辦學特點鮮明的應用型本科高校。

學校始終立足地方,面向社會,認真履行辦學職能,積極培養適應地方經濟社會發展的應用型本科人才,開展科學研究和社會服務,充分發揮高校文化知識集散地的作用,開展文化傳承和創新。

(二)0內設機構

0內設機構40個,其中:人事處、教務處、計財處等24個職能部門,機電工程學院、電氣工程學院等16個二級學院(直屬教學部)。

(三)0人員構成

0事業編製人數1180人。現在職實有人數1094人,其中:事業編製1077人,社會化用工人數17人。離退人員576人,其中:離休人員15人,退休人員561人。

(四)0學生構成

我校2014年末學生人數15371人,其中:普通本科生14278 人,函授夜大生85人,來華留學生85人。

(五)部門決算單位構成

我校部門決算反映我校整體財務狀況,包括學校行政、基建本年度經費收支情況。

二、2014 年部門決算報表(附件)

附件下載:02014 年部門決算報表.doc