我校黨委理論學習中心組開展《中國共產黨宣傳工作條例》專題學習

12月31日上午,我校召開校黨委理論學習中心組(擴大)2019年第十次集中學習,專題學習貫徹《中國共產黨宣傳工作條例》(以下簡稱《條例》)。校黨委理論學習中心組(擴大)全體成員參加學習。

校黨委常委、黨委宣傳部部長王萍霞圍繞《條例》出台的背景和意義、主要框架、重點內容以及如何抓好貫徹落實等方面做了詳細解讀。她指出,《條例》的出台是提升宣傳思想工作科學化規範化制度化的重大舉措,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對宣傳工作的高度重視,為新時代宣傳工作提供了基本遵循,以黨內法規建設新成效推動宣傳思想工作開創新局面。

王萍霞認為,《條例》充分體現了堅持黨管宣傳、黨管意識形態、黨管媒體。全校各基層黨組織要通過黨委理論學習中心組學習等形式,組織開展全面系統學習、不折不扣抓好落實,跟進學習與把握中央最新精神,深入研究新時期高校宣傳工作規律,找準面臨的問題和難點,結合學校綜合改革大力推進宣傳工作改革,不斷提升宣傳思想工作整體水平,推動我校宣傳工作再上新臺階。

(黨委宣傳部  夏嫻/文  孫悅娟/攝影  曹鳴謙/審核)