我校金壇、昆山等地方校友會舉行換屆會議暨迎新年校友聯誼活動

新年伊始,萬象更新!我校金壇、昆山等地方校友會陸續舉行換屆會議和迎新年校友聯誼活動,預示著我校地方校友會建設將在新的一年裡踏上新徵程、迎來新發展。

1月17日下午,金壇校友聯誼會在常州領創文化發展有限公司舉行金壇校友新年茶話會。金壇校友會名譽會長湯炳芳,會長徐宏斌,副理事長馮良華、蔣志斌、鄭家柏、朱春平,秘書長袁圓及相關校友會成員參加會議,會議由徐宏斌主持。校黨委書記曹雨平、副校長王傳金等應邀出席會議。徐宏斌介紹了換屆情況及新一屆理事會成員。隨後,校友們歡聚一堂,暢所欲言,紛紛為母校和分會發展獻言獻策。王傳金為金壇校友會授牌,頒發了聘書。

1月18日下午,昆山校友聯誼會在昆山金愷包裝用品有限公司舉行換屆會議暨2020年迎新活動。昆山校友會會長張英華,副會長楊忠華、劉翔,秘書長陳華,副秘書長周紅芳、馬學芳及相關理事出席會議,會議由張英華主持。曹雨平、王傳金及相關職能部門負責人應邀出席會議。會上,校友聯誼會辦公室主任王文代表校友總會宣讀了關於昆山校友會的換屆申請批覆。隨後,大會選舉產生了昆山校友會新一屆理事會名單。曹雨平為昆山校友會授牌,頒發聘書。同時,為昆山金愷包裝用品有限公司授牌,使該公司成為我校新的產教融合基地。

曹雨平代表學校為校友們送去新年祝福,並指出,在新的一年裡,學校要努力做好三件事:一是在服務、扎根、貢獻常州中謀發展,努力打造“一院一鎮、百團百企”2.0版,圍繞地方產業,提供全方位的服務。二是整合辦學資源,提高辦學效益,加快學校建設發展。三是圍繞申碩工程,主動謀劃,力爭早日在辦學層次上取得突破。他希望,金壇、昆山等地方校友會不斷加強校友自身及組織化建設,通過開展校友聯誼活動進行普惠性聯繫和資源對接,為企業賦能、為區域經濟和社會發展作出更大貢獻。

(校友聯誼會辦公室  王文/文攝/審核)