我校6本教材通過省重點建設教材專家審定會審定

近日,由我校王曉軍、王利文教授等編著的6本教材《工程力學》《土木工程施工組織與管理》《大學體育與健康(微視頻版)》《互換性與測量技術》《概率論與數理統計》《大學生創業基礎教程》順利通過江蘇省重點建設教材專家審定會審定。

教材審定專家組由我校副校長張兵教授、江蘇海洋大學副校長舒小平教授、河海大學沈揚教授、蘇州大學樊炳有教授、江蘇師範大學趙鵬教授、常熟理工學院錢斌教授、江蘇師範大學甘良志副教授組成。審定會採用網絡視頻形式進行,教務處處長鄒一琴主持會議。

會上,張兵致歡迎詞。教務處副處長胡智喜介紹本次教材審定基本情況,提出了審定要求。各教材主編從編寫背景、特點、發展歷程等方面詳細介紹了教材情況。評審專家通過充分討論,一致認為上述6本教材充分反映了我校的教學改革成果,特色鮮明,所提供的書稿完整,符合出版要求,同意通過審定。


(教務處 常睿  胡智喜//攝影  鄒一琴/審核)