關於組織申報2020年江蘇省產學研合作項目的通知

各二級學院、體育教學部,各部門:

根據省科技廳下發的《關於組織申報2020年江蘇省產學研合作項目的通知》文件精神,2019、2020年入選的科技副總,在任期內與企業開展產學研合作,企業支付高校院所30萬元以上的(以簽訂的技術開發、技術轉讓、技術咨詢、技術服務合同為準),省科技廳給予“產學研合作項目”指導性計劃立項支持。相關申報要求和文檔見附件,請仔細研究,組織老師申報!

網上申報起始時間為2020年8月10日至2020年9月30日,申報書及佐證材料一式一份(原件)交產教融合工作辦公室備案。同時,申報書及佐證材料一式一份(原件)交企業所在地區科技局。

其他需註意的問題:

1.項目申報人需自行在“技聯在線”網站“校企聯盟專區”進行校企雙方的產學研合作“校企聯盟”備案登記。

2.項目申報人簽訂的“四技合同”需報請產教融合工作辦公室在“江蘇省技術合同登記系統”完成合同認定登記,認定登記需要雙方簽字蓋章生效的合同掃描件(PDF格式)和項目到賬經費發票掃描件(JPG格式)。

3.項目申報由申報人員在網上自行申報,網上申報地址:技聯在線網站(www.jilianonline.cn→科技副總專區江蘇省產學研合作項目填報系統(科技副總填報窗口)。

4.2018和2019年已立項省產學研合作項目的不得重覆申報;有省科技廳各類科技計劃在研項目的人員不得申報;同一人員限報一項產學研合作項目,同一企業當年限報一項產學研合作項目。

如有問題聯繫:

產教融合工作辦公室 徐吉 0519-88510183 13921079855

關於組織申報2020年江蘇省產學研合作項目的通知(最終稿).pdf

產學研合作項目申報書(2019-2020科技副總入選對象).doc

產教融合工作辦公室/協同創新辦公室

2020年7月30日